Politique de confidentialité


Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi informatique et libertés, THIRD STEP ENERGY vous informe sur les mesures prises afin de veiller au respect de vos
données à caractère personnel.

Responsable de traitement – contact

THIRD STEP ENERGY
Immatriculée au R.C.S. de Grasse sous le numéro 819 466 756
55 Allée Pierre Ziller, 06560 VALBONNE
Tel : 04 83151150.
Comité RGPD : rgpd@thirdstep.energy

Données collectées

THIRD STEP ENERGY collecte les données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées, en accord avec le principe de minimisation des données.

Finalités de la collecte

Vos données sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne sont pas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités. En effet, nous collectons les coordonnées, messages et documents que vous choisissez de nous adresser pour les finalités suivantes :

  • La gestion de votre candidature au sein de THIRD STEP ENERGY
  • La gestion des réponses à vos demandes formulées via le site
  • Le suivi de vos demandes de candidature ou d’information THIRD STEP ENERGY n’utilise pas vos données à caractère personnel à des fins de prises de décisions automatisées ou de profilage.

Licéité

Vos données sont collectées sur la base de notre intérêt légitime, les informations transmises par vos soins étant nécessaires pour prendre en compte et répondre à vos demandes. Certaines informations, identifiées par un astérisque, sont obligatoires.

Informations

Conformément à la Règlementation informatique et libertés, THIRD STEP ENERGY vous transmet les informations requises concernant chaque traitement, de manière claire et transparente, lors de chaque collecte de données à caractère personnel.

Destinataires

Seules les personnes habilitées au sein de THIRD STEP ENERGY sont destinataires des dites données.

Conservation des données :

Vos données sont conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. La durée de conservation est notamment déterminée en fonction de la finalité du traitement et de la durée de conservation prévue par la législation en vigueur.

Sécurité de vos données :

THIRD STEP ENERGY assure la sécurité de vos données en mettant en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées.

Vos droits

Conformément à la Règlementation informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de limitation, de rectification, d’effacement et de portabilité. Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel. Pour exercer vos droits, vous pouvez contacter le comité dédié au sein de THIRD STEP ENERGY par email à l’adresse : rgpd@thirdstep.energy ou par courrier recommandé à l’adresse mentionnée précédemment en mentionnant en objet « Protection des données » et en justifiant de votre identité. En outre, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés, autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de protection des données à caractère personnel.

Modification de la politique

La présente politique peut changer à tout moment en fonction des évolutions légales, règlementaires, jurisprudentielles et doctrinales. Nous vous informerons des dits changements par l’affichage d’un bandeau dédié. Pour toute demande d’information concernant la présente Politique, vous pouvez vous adresser à notre comité dédié à l’adresse rgpd@thirdstep.energy